Diagnóstico sobre la gestión de la cadena de suministro para la mejora en la exportación de t-shirt de algodón (PA. 61.09.10.0039) empresa Industria Textil Express SAC, año 2018 - Santillán Morón, Vivian Melissa (2020)
El presente trabajo investigativo permite desarrollar de manera empírica las competencias de la empresa INDUSTRIA TEXTIL EXPRESS SAC en cuanto a su cadena de suministro de tal forma que ayude a incrementar las exportaciones de t-shirt. De acuerdo con las fuentes de información se utilizaron diversas revistas científicas como redalyc, scielo además de los Repositorios de distintas universidades que nos ayudaran a poder sintetizar el tema a tratar. Teniendo como objetivo principal conocer si la adecuada gestión de la cadena de suministros, comenzando con la producción y terminando en la comercialización de los t- shirt, ayuda a generar nuevas mejoras hacia las necesidades finales del cliente y su mercado incluyendo un valor agregado para la satisfacción de este. Y así teniendo como conclusión que, si se identifica los problemas de la cadena de suministros y se plantean mejoras, se podrían incrementar las exportaciones dentro de la empresa.