Estrategias de fidelización y su relación con la calidad de servicio al usuario en tiempos de pandemia en el transporte urbano El Metropolitano, Lima, 2020 - Chipana Hinojosa de Rojas, Rosa Emilia (2021)
El presente trabajo su problemática es ¿Cuál es la relación de las estrategias y la calidad de servicio al usuario en tiempos de pandemia en la empresa de transporte urbano El Metropolitano?, con el objetivo de responder a la problemática se busca determinar la relación que existe entre las dos variables, cuya hipótesis general fue que si existe relación entre estrategias de fidelización y calidad de servicio. Este trabajo fue realizado a través de una metodología con enfoque cuantitativo tipo básica, de alcance correlacional, no experimental de corte transversal. Como instrumento de recolección de datos se utilizó el cuestionario, estando dirigido a una muestra de 384 personas, teniendo como resultado que p valor es menor al alfa (0.000<0.05), con un coeficiente de 0.625, según los resultados del cuestionario un 83% de encuestados percibe las estrategias de fidelización como regular, así mismo el 91.9% regular la calidad de servicio, por ello se llega a la conclusión, que si existe relación entre estrategias de fidelización y calidad de servicio.