El mercado chino como oportunidad de negocio para importación de agroquímicos para el arroz a la empresa Agroprogreso S. A. C. Chepén – La Libertad 2016 - Aldamas Berna, Luis Gabriel (2017)
El presente informe de tesis trata sobre el mercado chino como oportunidad de negocio, para importación de agroquímicos para el arroz a la empresa Agroprogreso S.A.C Chepén – La Libertad 2016; en este informe se detalla que presentación es la más adecuada. Para la realización de este informe se hizo una investigación y análisis acerca de las generalidades, entorno del proyecto, importación de agroquímicos, entro otros puntos que están contenidos dentro de este informe. Para la obtención de información primaria se usaron entrevistas y encuestas las cuales fueron obtenidas bajo el tipo de muestreo no probabilístico y la técnica de muestreo a criterio, dichas entrevistas y encuestas ayudaron a disipar cualquier duda sobre el producto y el mercado, los cuales se encuentran enfocados en los resultados. Dentro de nuestras herramientas fundamentales, son los cuadros estadísticos que nos detallan las oportunidades de mercado que genera la importación de agroquímicos y además nos arroja datos confiables y que permiten obtener mejores resultados acerca del intercambio comercial entre nuestro país y China. De acuerdo a nuestro análisis realizado, este estudio demuestra que el mercado de China surge como oportunidad de negocio de manera positiva para la importación de agroquímicos para el arroz, para la empresa Agroprogreso S.A.C.