Análisis sísmico aplicando NTP. E.030-2018 para edificios multifamiliar elaboradas con NTP.E.030-2003 en la ciudad de Cajamarca, 2021 - Barrantes Guzman, Daniel Omar (2022)
El asesor no cuenta con código ORCID.