Latin american critical feminism: from the historical trajectory to the decolonial insurgencies [Feminismo crítico latinoamericano: de la trayectoria histórica a las insurgencias decoloniales] - Rincón Martínez, Ángela María (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.