Las políticas contables y su efecto en el tratamiento de la información financiera en el sector textil de Puente Piedra en el periodo del 2018 - Alarcon Saavedra, Maria Deysi (2021)
El objetivo del presente trabajo ha sido desarrollar cada capítulo de la revisión sistemática, así como también, la identificación, el análisis y el proceso para la selección de las fuentes para la investigación. En primer lugar, se presentan en tabla algunas bases de datos obtenidas, de las fuentes aceptadas como: UPN, Ebsco, google académico, etc.; así mismo, se detallan los criterios de selección, tomando en cuenta la antigüedad de la información obtenida y la relación con nuestro tema principal, optando más por información referente de libros y publicaciones. Por otro lado, se detalla las tendencias que se obtiene respecto a la búsqueda de información por variables independiente “las ´políticas contables” y la variable dependiente “información financiera” de mi investigación, tomando en cuenta la información más relevante para la ejecución de resultados, a su vez, se describo las limitaciones que se presentaron al obtener información del tema. Finalmente, se realiza las discusiones y conclusiones de la revisión sistemática.