La caravana electoral - Brusa, Orietta (2014)
Lo más encantador de estas elecciones es que parece que la gran caravana del circo electoral que recorre sierra, selva y costa del Perú, camina en algún punto del universo bien alejado de la Tierra. Asesores de imagen: Isaac Asimov y Aldous Huxley.