Viaje al fondo de la noche - Madi Luck, Fátima (2014)
En relación a los sonámbulos se tejen toda clase de mitos: que caminan como equilibristas o que jamás se les debe despertar. Lo cierto es que se trata de un trastorno grave que puede incluso conducir a un crimen involuntario.