La eficiencia en el SIGA Módulo Logístico y la gestión presupuestal en el Instituto Nacional Materno Perinatal en el periodo 2020 - Ibarcena Sanchez, Angel Tomas (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la eficiencia en el SIGA Módulo Logístico ha influido en la gestión presupuestal en el Instituto Nacional Materno Perinatal (INMP). Se aplicó un enfoque cuantitativo, correlacional, diseño no experimental de corte transversal. La muestra censal estuvo constituida por 21 funcionarios. El instrumento realizado fue realizado por García, (2016) quienes la ejecutaron en el Hospital Santa Rosa del distrito de Tambopata. Los resultados muestran el nivel de eficiencia de la gestión Presupuestal en el SIGA conforme a los funcionarios del INMP donde el 19% opina que la gestión presupuestal ha influido con un nivel bajo en el SIGA, el 52% con un nivel regular y el 29% con un nivel bueno. , así mismo se encontró que un porcentaje elevado tiene la percepción de que este influye parcialmente en una eficaz gestión presupuestal aunque el sistema afecte directamente esta gestión, quienes necesitan fortalecer su conocimiento conforme a los beneficios que brinda este sistema.