Propuesta de mejora de rendimiento de la mano de obra en los trabajos de mantenimiento de la línea peletizadora de alimentos balanceados mediante la aplicación de métodos de estudio de trabajo y metodología 5s en la empresa Ganadera Santa Elena S.A. - Huamaní Cahuayme, Netver (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.