Filosofía de lo torcido - Tafur, Juiissa (2014)
¿Qué hay detrás de la imagen de un árbol torcido, que recibe a duras penas una dosis de agua y nace, crece, se reproduce y muere ante la mirada indolente de los que necesitan el oxígeno para vivir.