Estudio de la caracterización geomecánica del macizo rocoso para la ubicación del pad de lixiviación de mineral aurífero en la mina Shahuindo - Cajamarca - 2016 - Ramírez Lezama, Adán Jacob (2016)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.