Nivel de motivación se correlaciona con el nivel de productividad de los trabajadores del área de ventas de autos: una revisión sistemática de la literatura científica en los últimos 10 años - Secada Fischer, Celeste Nathaly (2018)
El autor no autorizó la publicación del trabajo de investigación.