Influencia de la gestión financiera para mejorar la liquidez de la constructora Ivalex S.A.C., San Borja, 2017 - Ambrocio Chinchay, Natali Pilar (2019)
RESUMEN El presente trabajo de tesis de suficiencia profesional tiene como objetivo determinar la Influencia de la Gestión Financiera para Mejorar la Liquidez de la Constructora IVALEX SAC, San Borja, 2017, teniendo como variable independiente la gestión financiera y a la liquidez como variable dependiente. La actividad económica de la empresa se inició como constructora que realizo edificaciones para luego venderlas, como también vende aparatos eléctricos, equipos de iluminación, materiales de construcción, equipo y materiales de fontanería y calefacción. Realiza servicios de alquiler de equipos, maquinaria para la construcción. Como en toda actividad económica existen riesgos constantemente de cómo se desarrolla la economía en un país, por ello; es de importancia realizar análisis financieros para medir la liquidez, conocer la gestión de capital de trabajo, las inversiones a largo plazo que tiene IVALEX SAC.