Impactos económicos, técnicos y sociales que genera el mantenimiento de la carretera no pavimentada Pampa de la Culebra - Santa Úrsula distrito de Baños del Inca- Cajamarca - Cajamarca - Vásquez Urbina, Fátima Briggitte (2015)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.