Recursos didácticos en cristalografía, mineralogía y ciencias de los materiales - Nogués, Joaquim M. (2002)
A través de un conjunto de ejercicios prácticos y experiencias de laboratorio muy sencillas y de bajo coste económico, se introduce al alumno en el área de la Cristalografía, Mineralogía y Ciencia de los Materiales. La realización de los mismos permite deducir las propiedades fundamentales de la materia cristalina y dar una visión completa del estado sólido.