Lazos sanguíneos - Cabeza, Ana Rita (2014)
¿Qué significa donar sangre en un país que necesita 600 mil unidades de líquido vital para abastecerse? ¿Sabías que por cada unidad de sangre que donas puedes salvar hasta a tres personas diferentes?