Intercambio de mejores prácticas del docente mentor: El mapa de ideas - Rondon Jara, Evelyn (2019)
Tipo de organizador gráfico que permite generar ideas y desarrollar pensamientos en forma visual. Los mapas de ideas se usan para… generar lluvia de ideas. solucionar problemas. una correcta planeación. Los mapas de ideas y en general los diferentes organizadores gráficos ayudan a los estudiantes a visualizar mejor las asociaciones de los diferentes conceptos