Implementación de un sistema de planillas para la empresa Software Enterprise Services S. A. C. - Lima Trujillo, Mario Rodrigo (2022)
El presente informe de experiencia profesional tuvo como objetivo implementar un sistema de planillas en la empresa Software Enterprise Services SAC, para incrementar la productividad, por lo cual formó a un equipo liderado por un Project manager certificado en scrum master y de 4 desarrolladores con aptitudes en tecnologías web front-end y back-end (Angular, .Net y Sql Server) además se trató al área de recursos humanos como usuario final o cliente y así se nos brindó la información necesaria para el entendimiento de todos los procesos para la ejecución de la planilla y sus derivados. El resultado cumplió con las expectativas del usuario final, el sistema presenta tiempos menores, la interfaz es bastante intuitiva y amigable, es seguro y configurable. Actualmente el sistema se encuentra en crecimiento añadiéndose nuevas características.