Propuesta de un centro gastronómico basado en el uso de flexibilidad espacial en el distrito de Moche, La Libertad 2020 - Ruiz Chavez, Paula Alejandra (2020)
El centro gastronómico es una infraestructura que busca cubrir las necesidades originadas por el aumento de la demanda gastronómica; sin embargo, en la actualidad, estos espacios no cumplen con los requerimientos necesarios para el buen funcionamiento. Por tal motivo es necesario determinar los criterios de diseño arquitectónico para un centro gastronómico en el distrito de Moche, La Libertad 2020. Por consiguiente, la presente investigación comprende tres fases; la primera consta de una revisión de documentos específicos de la rama arquitectónica, como normatividad, libros, referentes externos y guías, con la finalidad de obtener los conocimientos acerca de la realidad problemática y determinar los lineamientos técnicos de diseño arquitectónico. La segunda fase comprende el análisis de casos arquitectónicos a nivel internacional y nacional para identificar la aplicación de los lineamientos, ratificando su pertinencia y funcionalidad. Por último, en la tercera fase, se emplea los lineamientos de diseño arquitectónico.