Modelamiento, cálculo de reservas y diseño de Pit Final, mediante el procesamiento de data de perforación diamantina en un depósito porfirítico, distrito Cashapampa-Ancash 2020 - Ludeña Cabellos, Liseth Veronica (2021)
La presente tesis busca realizar el modelamiento geológico, el cálculo de reservas y el diseño de Pit final, haciendo el uso de la tecnología minera más reciente como los diferentes softwares mineros, tomando en cuenta los diferentes parámetros físicos y económicas, ya que en nuestro país encontramos minas y labores convencionales donde es necesario aplicar todos los conocimientos del modelamiento y así poder realizar el planeamiento a largo plazo con la idea de mejorar la explotación minera, minimizando los costos de producción y maximizar los ingresos.