Rojas-Jaimes, J., Chacon Cruzado, M., Castañeda-Peláez, L., & Diaz-Tello, A. (2021). Quantification of carcinogenic aflatoxins in unprocessed foods and their implication for consumption in Lima, Peru [Cuantificación de aflatoxinas carcinogénicas en alimentos no procesados y su implicación para el consumo en Lima, Perú].
Citación estilo ChicagoRojas-Jaimes, Jesús, Midori Chacon Cruzado, Luis Castañeda-Peláez, y Alberto Diaz-Tello. Quantification of Carcinogenic Aflatoxins in Unprocessed Foods and Their Implication for Consumption in Lima, Peru [Cuantificación De Aflatoxinas Carcinogénicas En Alimentos No Procesados Y Su Implicación Para El Consumo En Lima, Perú]. 2021.
Cita MLARojas-Jaimes, Jesús, Midori Chacon Cruzado, Luis Castañeda-Peláez, y Alberto Diaz-Tello. Quantification of Carcinogenic Aflatoxins in Unprocessed Foods and Their Implication for Consumption in Lima, Peru [Cuantificación De Aflatoxinas Carcinogénicas En Alimentos No Procesados Y Su Implicación Para El Consumo En Lima, Perú]. 2021.