La evasión tributaria y su influencia en la recaudación tributaria del IGV en los comerciantes de abarrotes del Mega Mercado Huamantanga del año, 2017 - Díaz Ruíz, Maria Domitila (2018)
El autor no autoriza la publicación de la tesis