El clima organizacional y su influencia en la comunicación eficaz entre el personal administrativo que labora en la empresa de mantenimiento preventivo y correctivo de maquinarias ubicada en Lima, 2019 - Gamboa Najarro, Katty Yovana (2021)
La finalidad de esta tesis es identificar y analizar el clima organizacional y su influencia en la comunicación eficaz entre el personal del área administrativa de la empresa de mantenimiento preventivo y correctivo de maquinarias ubicada en Lima durante el 2019. De acuerdo con el enfoque cuantitativo y de forma descriptiva el resultado al que se ha llegado es que, para una comunicación eficaz entre el personal del área administrativa de la empresa, es fundamental el nivel de identificación con la misión y visión de esta, cumpliendo un rol jerárquico importante para luego articular tanto el clima organizativo y el porcentaje de rotación del personal, lo cual conlleva a un elevado índice de satisfacción por cada uno de los empleados del área administrativa.