Mar - García Miranda, Carlos (2014)
Hay un mar más allá del mar Sin peces sin vientos Un mar sin sol,sin sal, sin barcas Su inmenso fondo metálico No refleja lunas ni estrellas ni dioses Un mar que se extiende inabarcable Como el lomo gris de una ballena Ardiendo en el desierto.