Introducción a la sociología - Grimaldi Rey, Diego (2006)
RESUMEN Este manual de sociología va dirigido a los alumnos que cursan los estudios universitarios que conducen a la Diplomatura en Relaciones Laborales. Ha sido confeccionado para ayudar a estudiar la asignatura Introducción a la Sociología, que tiene carácter troncal y está dotada con seis créditos académicos