Liderazgo organizacional y su relación con la calidad de servicio en la empresa Barboza Burga Contratistas Generales S. R. L., Trujillo 2021 - Guerrero Cruz, Roberto Andre (2022)
La presente investigación “El Liderazgo Organizacional y su relación con la Calidad de Servicio en la Empresa Barboza Burga Contratistas Generales S.R.L., Trujillo 2021”, cuyo objetivo de estudio es demostrar la relación del Liderazgo Organizacional con la Calidad de Servicio en la Empresa Barboza Burga Contratistas Generales S.R.L., Trujillo 2021, la población de estudio estuvo conformado por 40 colaboradores y se utilizó un muestreo no probabilístico censal puesto que, no se escogió el universo de estudio aleatoriamente. Se empleó el cuestionario que estuvo conformado por 20 preguntas entre ambas variables, donde se aplicó la escala de Likert. La validación del instrumento se llevó a cabo por medio de la aprobación de profesionales especializados y la fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cronbach en una prueba piloto de 15 colaboradores. Una vez recolectados los datos se procesaron los coeficientes de correlación de Pearson, donde nos dio por resultados que el Liderazgo Organizacional se relaciona con la Calidad de Servicio en la Empresa Barboza Burga Contratistas Generales S.R.L Trujillo 2021.