Planeamiento tributario para reducir reparos en una fiscalización tributaria de IGV en inversiones de Fátima S. A. C. Revisión de la literatura - Castillo Paredes, José Luis (2018)
La presente investigación busca la revisión de investigaciones y artículos nacionales como internacionales, basados en el planeamiento tributario para reducir reparos en una fiscalización tributaria de IGV. Enfocado en determinar si hay antecedentes existentes de la investigación y ver si es posible encontrar soluciones, mediante la implementación de un Planeamiento Tributario, de tal manera que ayude a resolver los problemas que demuestran que la aplicación del planeamiento tributario reduce las diversas contingencias tributarias de la empresa. Por ello se tuvo que revisar y analizar diversas fuentes de información como tesis, libros físicos, libros y revistas virtuales, las cuales fueron encontrados en los repositorios de las diferentes universidades y páginas virtuales de revistas virtuales de contadores y empresas, actualidad empresarial y asesor empresarial, en donde se obtuvo información relacionada a la investigación.