Proyecto de inversión para la creación de un centro de capacitación de operador de maquinaria pesada Masimaq en Puente Piedra: 2017 - Ramírez Bienvenida, Richard Marino (2017)
RESUMEN Este proyecto de Inversión está orientado a la Capacitación en Maquinaria pesada para jóvenes con deseos de aprender y crecer como persona, a fin de forjar un camino en el trabajo de Maquinaria pesada que hoy en día tiene mucha demanda por los proyectos mineros que existe en nuestro país que es uno de nuestras principales fuentes de ingreso. Nuestro principal mercado es el distrito de Puente Piedra y las zonas aledañas de Comas, Carabayllo donde existe una población numerosa de jóvenes que quieren surgir y salir adelante mediante el trabajo que realizan y aprendiendo un oficio el cual los ayude a mejorar sus ingresos. Los clientes (estudiantes) se encuentran en un rango de edad de 18 a 49 años pertenecientes al nivel socioeconómico C y D además existen algunos centros de capacitación que son nuestra competencia directa al cual nos obliga a marcar una diferencia entre los demás, ya que no solo es el servicio si no la calidad de enseñanza y oportunidad. El proyecto de Inversión de Capacitación de Maquinaria Pesada tiene una inversión de S/. 47,243.80 que será compuesta por S/. 28,528.00 Total de Inversión tangible, S/.2,844.00 de Inversión intangible y un capital de trabajo de S/.15,871.80. Asimismo, los recursos propios serán de S/. 14,173.14 y S/. 33,070.66 será financiado por el banco.