Historia del mueble: estilos del mueble desde la antigüedad hasta mediados del siglo XIX - Schmitz, Hermann (1927)
RESUMEN El origen del presente libro, que está concedido como una guía, auxiliada por una serie de reproducciones escogidas, para conocer el inmenso campo del arte del mueble en los tiempos pasados; libro destinado, en primer término, a fines prácticos: para coleccionistas, arquitectos, decoradores, ebanistas y propietarios.