Keiko y los otros dieciocho - Díaz, Alfieri (2016)
Keiko Fujimori, con infladita encuestadora y todo, tiene 30% de la masa electoral en el bolsillo. Voto duro para una señora cuyo único mérito es ser hija de un presidiario. Es bolo fijo en segunda vuelta. La pregunta es quién de los otros dieciocho contendores quedará con ella en carrera después del 10 de abril.