Revisiones sistemáticas de rendimiento potencial humano y la incidencia en la liquidez de la empresa Movicfon Tecnology SAC Cercado de Lima 2018 - Huarca Milla, Mayra Violeta (2021)
El presente trabajo es parte de una revisión sistemática que tiene el propósito de establecer y constatar los métodos de hallazgos coherentes que tengan relación con el tema de estudio rendimiento potencial humano y la incidencia en la liquidez en la empresa. Dando a conocer al leedor los temas de mi investigación y así se interese en el análisis del tema. Para ello las palabras claves que se utilizaron en la investigación y recopilación fueron “potencial humano”, “liquidez” y “rendimiento”. También este trabajo nos ha permitido obtener información sobre los problemas que tiene la entidad. Para su desarrollo nos permitió usar métodos científicos, también se resumió datos conceptuales, se desarrolló con el resumen de información de diferentes especialistas quienes con sus aportes nos ayudaron a consolidar información para la solución del problema. El objetivo general del presente trabajo es ver la relación que existe entre el potencial humano de los trabajadores y la liquidez en la entidad mencionada. La información fue recabada utilizando cuestionarios dirigidos a los empleados de cada área, para conocer sus opiniones, molestias o dudas de cada trabajador. También conoceremos que nos falta hacer para obtener una buena liquidez en base a la información del cuestionario de los empleados de la empresa.