Estudio de tiempos para incrementar la productividad en las líneas de empacado de la empresa Yara, Salaverry 2022 - Peña Cordova, Armando Serguei (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).