Características que deberá tener una infraestructura cultural – museo de arte, para convertirse en un elemento inconexo de la imagen urbana del sector 13, Cajamarca, 2017 - Herrera Walter, Abraham (2018)
El Autor no autorizó la publicación de la tesis.