Indicadores de impacto: AA.HH. Torres de San Borja 2015-2018 - Aguilera Rodriguez, Romina Lisset (2019)
El presente trabajo conlleva a la identificación, al estudio y comparación de indicadores del Asentamiento Humano Las Torres de San Borja – Moche desde el año 2015 a 2018, con la finalidad de medir el impacto que ha generado el Proyecto Uniones en la población de la zona descrita. Los datos recolectados se han basado en Censos realizados en los años 2015, 2016 y 2018 por los alumnos de la Universidad Privada del Norte de la facultad de Negocios. Es así que, se identificaron 11 indicadores de impacto en el AA.HH Torres de San Borja: Economía, Desnutrición/Anemia, Salud, Educación, Vivienda, Servicio de agua y desagüe, Energía eléctrica, Internet, Población con D.N.I, Seguridad y Adicciones, y Satisfacción personal. Se emplearon gráficos y tablas para cuantificar los indicadores identificados en la zona de intervención. Posterior a ello, se interpretó el resultado obtenido y se realizó una entrevista a la Directora del Centro de Atención y Educación a la Familia (CAEF), la Sra. Judith Villalobos Vargas, quien conocedora del tema, nos proporcionó información oportuna que fue de ayuda para conocer cuál fue el impacto del Proyecto Uniones en estos últimos cuatro años. Palabras Claves: Torres de San Borja, responsabilidad social, indicadores, impacto.