El análisis del estado de flujo de efectivo y su contribución a la mejora de la liquidez de la empresa Publiservice E.I.R.L. Trujillo 2016 - Rodríguez Benitez, Gabriel (2018)
Este trabajo de investigación, tiene como objetivo el análisis del Estado de Flujo de Efectivo en una empresa que no formula este estado financiero y que no está obligada a hacerlo según las normas establecidas en el país, el análisis sirve para entender más el comportamiento del efectivo y equivalentes de efectivo en el período estudiado, para mejorar el manejo de la liquidez. Con la información financiera se materializa la formulación del estado financiero del estado de flujo de efectivo, y gracias a ello se conocen las fuentes y usos del efectivo y equivalente de efectivo en el período estudiado. Con el análisis del estado de flujo de efectivo se pretende revelar el problema de liquidez para buscar soluciones y mantener en el futuro la práctica continuada de la formulación de este estado financiero.