La implementación del sistema ERP NISIRA V.2.0 y la situación económica en la empresa Inversiones Tevaco Perú SAC - Sanchez Leon, Juan Carlos (2013)
RESUMEN En la presente investigación se busca demostrar la mejora que puede traer consigo la implementación del sistema ERP NISIRA v.2.0 en la situación económica de la empresa Inversiones Tevaco Perú SAC, eso en base a la fluidez en los procesos que tiene la empresa para la comercialización de sus productos, los índices de rentabilidad que trae consigo en el Estado de Resultados de la empresa; así como en el crecimiento de las Utilidades Netas de la empresa demostrado más adelante. De alguna manera. parece correcto que una empresa grande, para el sector al que pertenece en la ciudad de Trujillo, cuente con un sistema tecnológico que le permita tener ventajas sobre las demás empresas; en sí se sabe que básicamente las mejoras vienen a partir de la rentabilidad de la empresa, pero puede facilitar muchas cosas teniendo en cuenta el servicio que se brinda al cliente obteniendo maximizar la eficiencia y minimizando las dificultades del control de la mercadería que pueda tener la empresa al momento de realizar su actividad diaria de Venta. De aquí en adelante se mostrará la situación actual de la empresa, el diseño que los investigadores plantean ante la realidad presentada, la implementación del sistema para los problemas presentados seguidamente de la comprobación a nivel económico de la implementación en esta oportunidad del sistema ERP NISIRA v.2.0.