El control de inventario y su impacto en la rentabilidad de la empresa Lavatex S.A.C en el año 2018 - Ccormoray Salinas, Rosalinda (2020)
En el presente trabajo de investigación trata como impacta el control de inventarios hacia la rentabilidad de la empresa Lavatex S.A.C, ya que actualmente cuenta con distintos problemas es por ello que se realiza esta investigación. Se recopilo información acerca de sus inventarios y sus estados financieros para poder lograr dicha investigación. Es por ello que una de las dificultades más frecuentemente es la supervisión de los inventarios físicos pero para ello el personal encargado y capacitado obtiene un registro adecuado para que tengan un buen resultado y no perjudique en la rentabilidad. Es por ello que se analiza el impacto de la rentabilidad hacia la empresa.