Censo Poblacional: Asentamiento Humano Las Torres de San Borja – Moche 2018 - Miranda Lozada, María Eugenia (2018)
"UNIONES” “es un proyecto que permite que estudiantes y docentes de universidades, unidos con pobladores organizados, gestionen su futuro para lograr bienestar. Es indispensable para esto hacer un diagnóstico apropiado para poder definir los cursos de acción, y el censo es vital para ello." Estamos seguros de que la experiencia de Uniones es para nuestros estudiantes una oportunidad excepcional en el propósito de desarrollar competencias: aprender a liderar, a trabajar en equipo, a comunicarse, a ser res clientes, en definitiva, aprender a ser mejores personas ayudando a cambiar vidas”.