Propuesta de mejora del proceso de gestión vehicular del área de logística, utilizando el balanced scorecard en la empresa Delcrosa S.A., Lima para el año 2017 - Ayala Ipanaqué, Luis Angel (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.