Influencia de la cultura organizacional en el desempeño laboral de los trabajadores de una empresa distribuidora de útiles escolares 2021 - Bromley Diaz, Anita Armenia (2022)
La presente investigación, tuvo como objetivo principal el determinar la influencia de la cultura organizacional en el desempeño laboral de los trabajadores de la Empresa distribuidora de útiles escolares. La muestra estuvo conformada por 80 trabajadores, quienes realizan diversas actividades como trabajo administrativo y operario. En relación a los resultados se aprecia, un nivel desfavorable del 75% y 70% en relación a la Cultura Organizacional y al Desempeño Laboral respectivamente. Asimismo, se evidencia una influencia positiva de magnitud pequeña de la Cultura Organizacional sobre el Desempeño Laboral (rs=.29 ≤ .30) y sus Factores Actitudinales (rs=.30 ≤ .30) y Productivos (rs=.29 ≤ .30) de los trabajadores de la Empresa distribuidora de útiles escolares. (2021).