El Síndrome de Salomón - García, Luis Eduardo (2016)
El “Síndrome de Salomón” no solo explica la tragedia de país como el Perú, sino que revela, por un lado, la falta de confianza en nosotros mismos y, por otro, la envidia; es decir, la acción de minar el éxito y el talento ajeno.