El proceso de ventas en las tiendas Pieers, en la ciudad de Lima en el año 2019 - Bernachea Estalla, Tony Sixto (2022)
En la presente investigación, se determinó como objetivo principal determinar el nivel del Proceso de ventas en las tiendas Pieers en la ciudad de Lima en el año 2019. La pregunta de investigación es: ¿Cuál es el nivel del Proceso de ventas en las tiendas Pieers en la ciudad de Lima en el año 2019? El enfoque aplicado es cuantitativo, de diseño no experimental transversal descriptiva. La técnica a utilizar es la encuesta y el instrumento es un cuestionario conformado por 13 preguntas, el cual fue validado por 3 expertos. La población conformada son los vendedores de las tiendas Pieers en Lima, aplicada la técnica del muestreo no probabilístico por conveniencia se obtuvo una muestra de 82 vendedores. Se analizaron 4 dimensiones, obteniendo resultados que indican que la Prospección tiene un nivel ‘Bueno’ con un 64.4%, para el indicador Pre acercamiento se tiene un nivel ‘Regular’ con un 62.2%, además la variable Presentación tiene un nivel del ‘Regular’ con un 62.2% y finalmente la variable Servicio Posventa con un 61% nos indican que tiene un nivel ‘Bueno’. Con los resultados obtenidos se puede concluir que el Proceso de Ventas que maneja las tiendas Pieers tiene un nivel ‘Regular’.