La eficacia de la gestión de la cadena de suministros y su relación con la productividad de la empresa comercializadora de insumos de calzado Multiofertas S. A. C. de la ciudad de Trujillo – Perú, 2021 - Bautista Zegarra, David Eduardo (2021)
La presente investigación busca responder a la pregunta ¿Existe relación entre la eficacia de la Gestión de la Cadena de Suministros y la Productividad de la empresa comercializadora de insumos de calzado Multiofertas SAC de la ciudad de Trujillo, 2021? Donde se tiene como objetivo determinar la relación de la Gestión de la Cadena de Suministros con la Productividad de la empresa comercializadora de insumos de calzado Multiofertas S.A.C de la ciudad de Trujillo, 2021. La investigación es cuantitativa, de carácter descriptivo no experimental, correlacional. La herramienta de recojo de datos fue la encuesta con una muestra de 3 personas las cuales son operadores y funcionarios de la empresa con cargos afines a la línea de investigación. Los resultados muestran la Gestión de la Cadena de Suministros que se realiza en la organización, además del manejo de cada uno de los eslabones del proceso y de las deficiencias que pueden presentar algunos de estos. Por ello, se concluye que la adecuada gestión de la cadena de suministro se ve reflejada en el margen de productividad que la empresa puede obtener con la venta de sus productos.