Políticos e improvisados - García, Luis Eduardo (2014)
¿Cuánto se ha devaluado la política peruana para que deportistas. cantantes y vedettes sin ninguna formación ideológica sean requeridos por partidos y movimientos? El diccionario de la RAE llama a la política «Arte. doctrina u opinión referente al gobierno de los Estados». Al arte: «Virtud, disposición y habilidad para hacer alqo», A la doctrina: «Enseñan:a que se da para instrucción de alguien y a la opinión: «Dictamen o juicio que se forma de algo cuestionable>, así como también «Fama o concepto en que se tiene a alguien o algo.