¿Pronóstico reservado? - Licetti, Richard (2014)
El profesor José Luis Marrínez Albertos, autor de numerosos manuales y referente de la teoría periodística en castellano, lanzó no hace mucho una profecía demoledoramente pesimista. Decía el catedrático de la Universidad Complutense de Madrid que a más tardar el año 2020 la prensa escrita convencional-la de diarios y revistasen papel- sería historia.