Identificación del contenido sexista de programa “Como en Casa” por parte de las integrantes del club de madres Alfredo Tello Salavarria en la Urb. Monserrate Trujillo- Perú 2017 - Rojas Coello, Erika Janet (2017)
El presente estudio se ha realizado con el propósito de determinar de qué manera el contenido del carácter sexista del programa televisivo “Como en casa” dentro de los parámetros conceptuales, influye en las actitudes de las amas de casa del club de madres Alfredo Tello Salvavarria en la Urb Monserrate Trujillo- Perú 2016 teniendo como hipótesis que se trata de una influencia moderada con contenido sexista benévolo. El diseño de la investigación utilizada fue correlacional de corte transversal y se desarrolló en función a una encuesta aplicada a una muestra de 250 amas de casa. Donde se concluyó que existe suficiente evidencia para demostrar que el contenido del carácter sexista del programa analizado influye de manera directa en las actitudes de las amas de casa del club de madres Alfredo Tello Salvavarria.