Análisis de causas y consecuencias de los accidentes laborales de un proyecto del sector construcción, Lima - San Isidro 2022 - Perez Hermoza, Paul Hernan (2023)
Los accidentes laborales son un tema muy preocupante en el sector construcción ya que toda empresa busca competitividad y una producción en menores tiempos, sin embargo, durante sus actividades diarias, en los procedimientos de trabajo existen factores los cuales se incurren en unos accidentes no deseados. Por ello, el objetivo de la tesis es generar un análisis causal que permita prevenir accidentes de trabajo en un proyecto del sector construcción en Lima - San Isidro 2022. Del cual se recabó información recolectada del área de SSOMA de una empresa inmobiliaria, y además se obtuvo 25 artículos finales previo año de publicación de la presente tesis en idioma español, revistas, entre otros; de esta manera se seleccionó a aquellos que tenían relación con la investigación.