Supervisión, verificación y seguimiento para la construcción de reservorios en el distrito Santa Rosa del norte, Lima, Lima - Pariasca Gamarra, Jairo Daniel (2020)
En el siguiente trabajo de suficiencia profesional se desarrollará la supervisión, verificación y seguimiento para la construcción de un reservorio apoyado de 1000 m3, y también se expondrán las distintas situaciones presentadas durante su ejecución. Se detallará las soluciones a los problemas presentados durante su ejecución haciendo uso de los conocimientos de la carrera de ingeniería civil y apoyando con la mejora de la ejecución en los procesos constructivos brindando soluciones con respecto a la producción y haciendo seguimiento en el control de calidad con los protocolos para las liberaciones de las partidas que componen el proyecto. Los resultados presentados indicarán que las opciones tomadas para su ejecución fueron las más óptimas pudiendo verse reflejados en el proceso de producción mediante cuadros de Excel diseñados para el seguimiento de su aplicación. Se podrá corroborar que los planos cumplieron con su propósito al ser replanteados, ya sea por temas de verificación o mejora del proyecto, estos siempre avalados por los supervisores quienes harán fiel seguimiento del mismo y cumpliendo con todos los requisitos aprobados. Al final se realizará una prueba general teniendo todos los elementos que componen el proyecto en funcionamiento y verificando que no se presenten fallas durante su evaluación.