Uso de la climatización espacial para la puesta en valor de la casa de la antigua hacienda de Chiquitoy para su adaptación a Museo - Ríos Taboada, Marjorie Lizeth (2020)
Investigaciones con observaciones ingresadas a solicitud de Secretaría Académica.